Вверх

Стало известно, на кого похожа новорожденная дочь Эммануила Виторгана

Эммануил Виторган и Ирина Млодик, недавно ставшие родителями первого общего ребенка, пока много не рассказывают о пополнении. Но друг семьи Феликс Царикати, раскрыл, на кого больше похожа новорожденная девочка.

Стало известно
В феврале в семье знаменитого актера Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик случилось пополнение – семья пополнилась первым общим наследником супругов. Виторган и Млодик тщательно скрывали, что собираются становиться родителями, и даже сейчас дают крайне мало информации о радостном событии.


Однако, по словам друга семьи Феликса Царикати, уже сейчас, несмотря на младенческий возраст малышки Этель, становится понятно, на кого больше похожа девочка. Мужчина раскрыл, что дочь Виторгана и Млодик больше похожа на свою маму.

«Я пока только фотографии видел. На Иришу девочка больше похожа. Черненькая, хорошенькая, с пухлыми щечками. Крупненькая малышка, даже не скажешь, что ей всего 7 дней. Ириша со мной спорила: «Дочка — вылитый Эммачка». Она считает, что малышка удивительно похожа на отца», - говорит Царикати.

Мужчина также рассказал, что счастливый отец относится к малышке с большим трепетом. Эммануил Виторган постоянно беспокоится о дочке, старается проводить в разлуке с ней как можно меньше времени и постоянно торопит жену поскорее возвращаться к ребенку.

А вот мама Этель, по словам Царикати, пока не до конца понимает, какое грандиозное счастье случилось в ее жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии