Вверх

Любовь Толкалина борется с болезнью

Любовь Толкалина отмечает 8 марта, пытаясь справиться с болезнью. Актриса рассказала, что уже несколько дней у нее наблюдается повышенная температура тела. Толкалина прилагает все усилия, чтобы не унывать в праздничный день.

Любовь Толкалина борется с болезнью
Актриса Любовь Толкалина угодила в неприятности – как раз к празднику 8 марта знаменитость заболела. Толкалина сама сообщила об этом подписчикам, заодно поздравив их с праздником.


Оказалось, что актриса страдает от простуды, а симптомы ее заболевания далеко не самые приятные. Толкалина констатировала, что вот уже несколько дней у нее держится высокая температура тела. Едва ли может ее порадовать тот факт, что температура на уровне 39 градусов, которая держалась накануне, понизилась до уровня 38 градусов.

В то же время Любовь Толкалина решила не унывать. Знаменитая актриса решила не зацикливаться на плохих событиях и «двигаться в сторону исцеления»:

«Все. Стоп. Заканчиваем гореть в температуре, плакать от бессилия, не спать и покрываться изнутри инеем уныния. Кое кому-это не понравилось бы. Начинаем открытые, амплитудные движения в сторону исцеления, и подключаем к молитве песни, танцы и, местами, воздухоплавание».

Вечернее бессовестно-Сентиментальное......(письмо в космос) «Назначь мне свиданье на этом свете. Назначь мне свиданье в двадцатом столетье. Мне трудно дышать без твоей любви. Вспомни меня, оглянись, позови! Назначь мне свиданье в том городе южном, Где ветры гоняли по взгорьям окружным, Где море пленяло волной семицветной, Где сердце не знало любви безответной. Числа я не знаю, но с этого дня Ты светом и воздухом стал для меня. Пусть годы умчатся в круженье обратном И встретимся мы в переулке Гранатном... Назначь мне свиданье у нас на земле, В твоем потаенном сердечном тепле. Друг другу навстречу по-прежнему выйдем, Пока еще слышим, Пока еще видим, Пока еще дышим, И я сквозь рыданья Тебя заклинаю: назначь мне свиданье! Назначь мне свиданье, хотя б на мгновенье, На площади людной, под бурей осенней, Мне трудно дышать, я молю о спасенье... Хотя бы в последний мой смертный час Назначь мне свиданье у синих глаз.» @olgavetrova

A post shared by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on

Толкалина также опубликовала красивый видеоролик, на котором она, лежа в кровати и с желтым тюльпаном в руках, читает вслух проникновенное стихотворение. Поклонники поддержали любимую актрису и поздравили ее с этим замечательным весенним праздником.

[media=https://www.instagram.com/p/BgDXX85H2mk/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии