Вверх

Сыновья Марии Кожевниковой с юмором поздравили маму с 8 марта

Мария Кожевникова поделилась видеороликом, где сыновья поздравляют ее с 8 марта. Максим и Ваня подошли к делу с оригинальным юмором и сумели удивить родительницу. Мария не ожидала услышать от наследников такие поздравления.

Сыновья Марии Кожевниковой с юмором поздравили маму с 8 марта
Сегодня, восьмого марта, во всем мире отмечают Международный женский день. Российская актриса, бывший политик и общественный деятель Мария Кожевникова получила поздравления, которые, по ее словам, стали лучшими в ее жизни.


Авторами этих поздравлений стали наследники Кожевниковой – ее старшие сыновья Максим и Иван. Первым маму поздравил Максим: мальчик преподнес родительнице живой цветочек, но при этом уточнил, что поздравляет ее с Новым годом.

Мария обрадовалась, но порядком удивилась такому поздравлению, кроме того, мальчик пожелал ей в честь праздника получить настоящую машину.

От души Вам желаем тепла 🤲🏻

A post shared by #ИванДаМаксим (@ivanbromaksbrovasilek) on

Следующим удивил маму Ваня: мальчик также вручил ей живой цветочек. А также объяснил: дарит ей цветок за то, что мама «много наложила спать». Очевидно, мальчик пытался объяснить, что его мама часто укладывала его спать.

Кожевникова обрадовалась таким оригинальным поздравлениям от своих ребят и отметила, что у них все в порядке с чувством юмора:

«Мое лучшее поздравление за всю жизнь с 8 марта. Мама в шоке, зато можно сразу сказать, что с юмором у моих мужчин все отлично».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии