Вверх

Анастасия Лисова стыдится располневшей фигуры

Анастасия Лисова после недавних родов столкнулась с серьезной проблемой – лишним весом. Молодая мама отчаянно мечтает снова носить свои старые джинсы, но пока не может справиться с лишними килограммами.

Анастасия Лисова стыдится располневшей фигуры
Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Лисова не так давно впервые стала мамой. Лисова дала жизнь очаровательной дочке Мирославе, и сейчас полностью сосредоточена на своем материнстве.


Но счастливое событие в ее жизни ознаменовалось также не самыми приятными последствиями – Настя набрала лишний вес и до сих пор не может избавиться от неуместных лишних килограммов. Анастасия рассказала, что измеряет свою фигуру джинсами, в которые она влезала перед родами, но в которые совершенно не влезает сейчас.

«Вчера перед выходом на осмотр к врачу была предпринята очередная попытка надеть джинсы, точнее, их застегнуть, но все попытки были тщетны. Как я только ни старалась, но, в конце концов, надела мягкий вязаный костюмчик. Он сидит свободно, поэтому складывается ощущение, что ты даже худыш», - поделилась Лисова.

Девчонки, кто ещё не успел заказать у своего МЧ или Мужа подарочек на 8 Марта?) 💗Подкидываю вам идею))😉 . Эту потрясную сумочку, о которой уже не раз вы спрашивали у меня в Директ после Сторис #marcjacobs и Клевые кеды #loriblu можно найти в моем любимом магазине, где Я одеваюсь, а точнее обуваюсь) уже не первый год @rendezvousrussia 😉👍. Так что намекайте без стеснений своим вторым половинкам))❤️Это будет достойным Вас подарком😘. Или же сами себе его сделайте), как сделала это Я))😊Тем более в @rendezvousrussia сейчас очень выгодная Акция 😃На всё 25% скидка!😀Это очень выгодно на самом деле 😉. Не упустите возможность выглядеть на 1000%)😍Мои подписчицы достойны только самого лучшего)👍 😊❤️. #rendezvousrussia А кто уже заказал подарочек)), рассказывайте, что ждёте завтра?)))❤️Или сюрприз?)❤️

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

Анастасия полна решимости вернуть былую форму, но пока об этом рано говорить. Лисова призналась, что чувствует стыд из-за того, что не может пока справиться с лишним весом, и старается скрывать недочеты своей фигуры, даже находясь дома. В первую очередь, Настя планирует отказаться от вредных продуктов, которые, к тому же, Лисова позволяет себе кушать в неподходящее для этого время суток.

Вчера перед выходом на осмотр к врачу была предпринята очередная попытка одеть джинсы 👖, точнее их застегнуть)), но все попытки были тщетны((😰. Как я только не старалась, но в конце концов одела мягкий вязаный костюмчик )). Он сидит свободно, поэтому складывается ощущение что ты даже худыш)))😂#успокаиваюсебятак)). Я бы с радостью поверила в то, что у меня кость после родов стала широкая), но мне не позволяют поверить в это мои бока на спине))😬. От крекеров с чаем перед сном в 3 часа ночи все же думаю придётся отказаться))😂. Надо принять наконец то, что за 9 месяцев тело потеряло былую форму и начинать двигаться в направлении спорта 💪Тем более врач разрешил)☝️👍. Не сказать что я хрюндель прям, но в шортах и в коротком топике дома не хожу🙈Просто потому что стыдно перед собой) и даже осознание того что чуть больше месяца назад только родила не дают мне себя оправдать)😚. Вес сейчас 56. Я в таком весе была зимой год назад, но, блин)), тело было другое))😬. Уже продумываю программу своего восстановления. Упор буду делать на живот и на попу🍑. Буду делиться с вами, если хотите?)😉. Меня не столько волнует вес, сколько качество тела, а тут даже Мамская Диета, которая мне ой как тяжело даётся #терпетьнемогудиеты, потому что никогда на них не сидела, не возвращает мой рельеф)) Понятное дело))😂🙈. Ну вообщем, весна, вы и я сама себя простимулировала снова становится секси шмекси)), поэтому Lets Go качать будущие орешки)💪😀. Вы через сколько пришли в хорошую физическую форму после родов? Не только вес, но и животик, попа и упругость. Прилагали к этому усилия?)🙃

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии