Вверх

Дарья Пынзарь тепло поздравила Ксению Бородину с юбилеем

Дарья Пынзарь адресовала своей подруге Ксении Бородиной красивые поздравления с днем рождения. Даша перечислила заслуги своей подруги и отметила ее высокие человеческие качества.

Дарья Пынзарь тепло поздравила Ксению Бородину с юбилеем
В праздник 8 марта телеведущая Ксения Бородина празднует еще и свой день рождения. К тому же, сегодня ей исполняется 35 лет. С юбилеем именинницу уже поздравили ее близкие и родные люди, друзья и коллеги. Одно из самых красивых поздравлений Бородиной адресовала Дарья Пынзарь, бывшая участница «Дома-2».


Даша опубликовала в микроблоге отдельный пост, посвященный своей подруге. В нем Пынзарь расхвалила высокие человеческие качества Ксении, перечислила все лучшее, чем обладает именинница.

«Ксю, ты эталон хрупкости и силы . Характерности и нежности. Доброты и принципиальности. Умеешь любить , умеешь дружить и быть просто хорошим человеком! Мало кто знает и понимает насколько ты тонкочувствующая и проницательная! Я уже молчу о том, как важно что ты сохранила эти все качества не смотря на огромную популярность!», - пишет Даша.

Сегодня день рождения у нашей @borodylia ! Ксю, ты эталон хрупкости и силы . Характерности и нежности. Доброты и принципиальности. Умеешь любить , умеешь дружить и быть просто хорошим человеком! Мало кто знает и понимает насколько ты тонкочувствующая и проницательная! Я уже молчу о том, как важно что ты сохранила эти все качества не смотря на огромную популярность! Ты всегда помнишь о близких и всегда по женски ранима. В тебе огромная энергия и ты умеешь выбрать курс куда ее направить. Твоя потрясающая , большая и счастливая семья этому пример. Можешь за час всех организовать и настроить на победу! Я тебя очень люблю и безумно рада что такой потрясающий человек есть в моей жизни, с Днём Рождения!!!! ❤️💋💋💋

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

Отдельно Дарья вспомнила о дружеских качествах Ксении Бородиной. По ее словам, несмотря на обстоятельства и свою популярность, Ксения всегда помнила и продолжает помнить о близких людях. Пынзарь признается Бородиной в дружеской любви и безумно рада, что Ксения присутствует в ее жизни.

Кроме того, Пынзарь упомянула, что большая и счастливая семья Ксении – наглядный пример того, насколько потрясающим и мудрым человеком она является.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии