Вверх

Виктор Добронравов рисковал жизнью в школьные годы

Виктор Добронравов отмечает 8 марта 35-летие. Актер вспомнил о своих детских годах, рассказав об опасных увлечениях, а также о своем стеснительном характере.

Виктор Добронравов рисковал жизнью в школьные годы
Актер театра и кино Виктор Добронравов сегодня, восьмого марта, отмечает свой день рождения – ему исполняется тридцать пять лет. В честь своего праздника Добронравов вспомнил некоторые моменты из своей биографии, которые доселе не были известны никому из его поклонников.


Оказывается, в детские и юношеские годы Добронравов был довольно стеснительным, но в то же время смелым парнем, склонным к риску и экстриму. По его словам, после переезда в Москву (семья Виктора перебралась в столицу из Таганрога) он и его родители жили около Рижского вокзала. Вместе со своими сверстниками они часто гуляли на железной дороге и даже часто забирались на крыши вагонов грузовых поездов.

Такое увлечение было опасным, в чем сейчас признается Виктор. Актер даже удивляется: как он не переломал себе все кости и «чудом» выжил?

В то же время Добронравов всегда был скромным и немного стеснительным в детстве. К примеру, будущий актер никогда не решался пригласить девочек на медленный танец. Правда, это не стало помехой в его дальнейшей жизни:

«До сих пор сохранил эти качества, но не жалуюсь. Они не помешали создать семью. У меня прекрасная жена и две дочери!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии