Вверх

Юлия Пересильд показала нежное фото дочек

Юлия Пересильд в честь праздника 8 марта опубликовала редкую, очень нежную фотографию своих дочерей. Актриса описала чувства, которые испытывает к детям, и обратилась ко всем женщинам с праздничными пожеланиями.

Юлия Пересильд показала нежное фото дочек
Популярная и успешная актриса театра и кино Юлия Пересильд ведет закрытую личную жизнь, и только время от времени раскрывает ее детали или делится семейными фотографиями. Сегодня, восьмого марта, в честь праздника Юлия сделала исключение, поделившись редкой фотографией дочек.


Пересильд является мамой дух очаровательных дочерей – Марии и Анны. На фотографии любящая и заботливая мама запечатлена рядом с обеими наследницами. Фотография получилась очень нежной и безумно чувственной. Сама Юлия сопроводила редкий снимок проникновенным описанием, заговорив о своих материнских чувствах:

«Вы, мои дорогие подписчики, знаете, как редко я выкладываю детей, но тут фото такое нежное... не смогла сдержаться. Люблю. Моя любовь к ним безмерна, безгранична... я таю... растворяюсь в них».

Фото @xenichez #любовь#8марта#счастье#всемлюбви#дети#радость#солнце 🌿🌿🌿Вы , мои дорогие подписчики,знаете как редко я выкладываю детей, но тут фото такое нежное... не смогла сдержаться. Люблю . 🌿🌿🌿 миля любовь к ним безмерна, безгранична... я Таю... растворяюсь в них. Поздравляю всех девочек с 8 Марта❤️ желаю одного- Любви 🌿во всех ее проявлениях. Много . Делитесь любовью с этим пространством Щедро.. оно все возвращает...❤️❤️❤️

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Также Пересильд поздравила всех женщин с 8 марта, пожелав им только одного – глубокой любви. Актриса считает, что любовь нужно проявлять во всем, что окружает нас в нашей жизни, ведь тот, кто искренне делится любовью, по словам Юлии, обязательно почувствует отдачу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии