Вверх

Максим Галкин поздравил женщин с 8 марта своей детской фотографией

Максим Галкин оригинально поздравил женщин с их праздником, опубликовав красивые поздравления. К ним шоумен приложил редкую фотографию из детства из своего личного домашнего архива.

Максим Галкин поздравил женщин с 8 марта своей детской фотографией
В честь праздника восьмого марта шоумен и телеведущий Максим Галкин решил оригинально поздравить прекрасную половину человечества. Юморист опубликовал пост, в котором оставил красноречивые поздравления, но, кроме этого, выложил редкую фотографию из личного архива.


Снимок сделан много лет назад – на фото Максим запечатлен еще в детстве. Фотография хоть и не очень хорошего качества, но очень любопытная. Прежде этот снимок еще никто среди поклонников Галкина не видел, а потому он вызвал широкий ажиотаж в Сети.

Дорогие девочки, девушки, дамы, мамы и бабушки, а одним словом - девчонки! В этот весенний по календарю день так хочется подарить вам солнце и тепло, заботу и внимание и досказать всё хорошее, что остаётся между строк, что таится за молчанием, что не дают произнести робость и ложная гордость. Не знаю, как у них, наверное, не хуже, но у нас, вы, наши женщины - вы невероятные. Я знаю, весь мир давно за равноправие полов, но, думаю, не будет большим грехом - вознести женщину чуть выше нас, мужиков. Вы всегда чуть более правы, существенно мудрее, перманентно красивее и даже, прости Господи, зачастую сильнее! Мы рядом с вами всегда немного дети, как я на этой старой фотке из 80-ых, мы рядом с вами чувствуем себя дома: дочь, сестра, любимая, мама - вы даёте нам ощущение очага. В наш циничный век хочу пожелать вам забытого слова - галантности с нашей стороны, чтобы именно галантность, предупредительность и настоящие рыцари окружали вас и хранили от бед. Улыбайтесь и будьте счастливы! С любовью, Ваш Максим #8марта #максимгалкин

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Максим обратился ко всем женщинам с красивой речью, пожелав им всего наилучшего. Галкин вспомнил, что всегда женщины оставались немного мудрее, сильнее, умнее, красивее, чем мужчины. Шоумен не считает постыдным открыто признавать это. А представители сильного пола, по словам Максима, рядом с женщинами всегда были «немного детьми», как на фотографии, опубликованной Галкиным:

«Мы рядом с вами всегда немного дети, как я на этой старой фотке из 80-ых, мы рядом с вами чувствуем себя дома: дочь, сестра, любимая, мама - вы даёте нам ощущение очага. В наш циничный век хочу пожелать вам забытого слова - галантности с нашей стороны, чтобы именно галантность, предупредительность и настоящие рыцари окружали вас и хранили от бед. Улыбайтесь и будьте счастливы!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии