Вверх

Оксана Самойлова отмечает 8 марта в Кении

Оксана Самойлова поздравила своих подписчиц с 8 марта, а также опубликовала эффектную фотографию, сделанную в африканской стране Кении. Телезвезда отправилась а экзотическую страну вместе с мужем и дочками.

Оксана Самойлова отмечает 8 марта в Кении
Телезвезда Оксана Самойлова оригинально поздравила представитеьлниц прекрасного пола с восьмым марта. Жена рэп-исполнителя Джигана обратилась к подписчицам с наилучшими, теплыми пожеланиями:


«Конечно же, я хочу поздравить вас девочки с нашим женским праздником и пожелать вам огромного счастья, что бы оно всегда было здесь и сейчас».

Но главной особенностью этой публикации Оксаны стала фотография, которую она также продемонстрировала. Звезда выложила семейный снимок из африканской страны Кении, куда Оксана с мужем и детьми улетела отдыхать. Кения – не самый популярный курорт, но очень экзотический и довольно дорогой, если учитывать длительный перелет.

Самойлова рассказала, что в Кении сейчас, в отличие от России, очень жарко. Тем не менее там безумно красиво, потрясающие пляжи и природа в целом, а Оксана и ее муж выглядят очень счастливыми. На снимке также заметно, что Джиган преподнес любимой жене красивый букетик цветов.

Примечательно, что в этот раз звездные супруги решили взять с собой на отдых всех трех дочек, даже младшую Майю, родившуюся всего год назад.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии