Вверх

Юлия Снигирь объяснила, почему не любит публичность

Юлия Снигирь вне театральной сцены и съемочной площадки является очень скрытным человеком. Актриса разъяснила, почему старается отстраниться от публичного образа жизни и предпочитает проводить время исключительно в компании близких людей.

Юлия Снигирь объяснила
Актрису театра и кино Юлию Снигирь среди других знаменитостей выделяет ее скромность и отстраненность от светского образа жизни. Безусловно, она является публичной персоной, но при этом крайне редко выставляет свою личную жизнь на всеобщее обозрение, а заметить ее на неформальной светской тусовке практически невозможно.


Звезда попыталась объяснить, почему избегает публичности. Актриса объяснила, что ее отстраненность от публичного образа жизни объясняется очень просто: будучи такой по своей натуре, она привыкла проводить время только с близкими людьми и не чувствует себя комфортно в обществе незнакомцев или людей, с которыми она не очень близка.

«А вот лично мне действительно сложно контактировать с людьми. Меня часто упрекают в позе, когда я отказываюсь от интервью, от публичных мероприятий, что, мол, я играю в какую-то загадочность или звездность», - говорит Снигирь.

воскресенье день чудесный))))

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

Юлия отметила, что актерская профессия сама по себе предусматривает высокую энергетическую отдачу, потому что артист постоянно перевоплощается. Снигирь может позволить быть собой только в домашней обстановке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии