Вверх

Внешность Елены Степаненко кардинально изменилась

Елена Степаненко устроила бенефис, пригласив на концерт многочисленных знаменитостей. Сама юмористка тоже появилась на сцене, но многие зрители ее не узнали – Степаненко очень изменилась внешне.

Внешность Елены Степаненко кардинально изменилась
Знаменитая юмористка, телезвезда Елена Степаненко устроила свой бенефис на телеканале «Россия 1». Шоу получило характерное название «Веселая, красивая», а выступили в рамках мероприятия многочисленные звездные друзья и коллеги Степаненко. На сцене можно было понаблюдать за работой Максима Галкина, Андрея Малахова, Елены Воробей и других знаменитостей первой величины.


Но зрители обратили внимание и на другой момент – внешность Елены Степаненко. Известная юмористка заметно изменилась – серьезно похудела. Поклонники телезвезды констатировали, что Степаненко, в целом, выглядит неплохо, просто теперь внешне она кардинально отличается от того, как выглядела несколькими годами ранее. Некоторые отдельные зрители признались, что и вовсе не узнали телезвезду.

Новости из жизни знаменитостей
Сама Елена Степаненко, впрочем, на здоровье не жалуется и никаких тревожных сигналов о своих возможных проблемах со здоровьем не подает.

Елена Степаненко

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии