Вверх

На Лолиту Милявскую подали в суд

Судебный иск против Лолиты Милявской подала ее бывший партнер Елена Кипер. Женщина, с которой у певицы возник конфликт из-за финансовой составляющей, будет пытаться добиться опровержения слов Лолиты.

На Лолиту Милявскую подали в суд
Конфликт певицы Лолиты Милявской и ее бывшего партнера Елены Кипер продолжается развиваться. В конце февраля Милявская опубликовала в соц. сетях провокационный видеоролик, в котором очень резко высказалась в адрес Кипер.


Причиной такой реакции Лолиты стало то, что, по ее словам, Кипер оказалась мошенницей и выплатила только четверть от оговоренной ранее суммы авторских выплат за песни артистки.

Теперь же Елена Кипер сделала решительный ответный шаг. Женщина подала иск против Милявской, суть которого состоит в защите чести и достоинства. Дело в том, что Елена считает обвинения Лолиты несправедливыми и теперь попытается добиться опровержения ее заявлений.

Дебютное судебное заседание по иску Елены Кипер состоится уже одиннадцатого апреля. Сама Милявская пока никак не отреагировала на данный судебный иск, но ранее исполнительница отмечала, что разбирательства с Кипер будут происходить в судебном порядке.

Начало новой программы). фото @grace_travel

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии