На Лолиту Милявскую подали в суд

526

Судебный иск против Лолиты Милявской подала ее бывший партнер Елена Кипер. Женщина, с которой у певицы возник конфликт из-за финансовой составляющей, будет пытаться добиться опровержения слов Лолиты.


Конфликт певицы Лолиты Милявской и ее бывшего партнера Елены Кипер продолжается развиваться. В конце февраля Милявская опубликовала в соц. сетях провокационный видеоролик, в котором очень резко высказалась в адрес Кипер.


Причиной такой реакции Лолиты стало то, что, по ее словам, Кипер оказалась мошенницей и выплатила только четверть от оговоренной ранее суммы авторских выплат за песни артистки.

Теперь же Елена Кипер сделала решительный ответный шаг. Женщина подала иск против Милявской, суть которого состоит в защите чести и достоинства. Дело в том, что Елена считает обвинения Лолиты несправедливыми и теперь попытается добиться опровержения ее заявлений.

[media=https://www.instagram.com/p/BcdAbCFn_m_/]

Дебютное судебное заседание по иску Елены Кипер состоится уже одиннадцатого апреля. Сама Милявская пока никак не отреагировала на данный судебный иск, но ранее исполнительница отмечала, что разбирательства с Кипер будут происходить в судебном порядке.

[media=https://www.instagram.com/p/BawDEnfndxp/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ