Вверх

Жена Никиты Преснякова устроила вечеринку в честь дня рождения

Никита Пресняков и его жена Алена Краснова отмечают сегодня, восьмого марта, сразу два праздника: женский день и день рождения Алены. Никита уже поздравил свою возлюбленную, а сама именинница осталась в восторге от праздника в свою честь.

Жена Никиты Преснякова устроила вечеринку в честь дня рождения
Восьмого марта в России и других государствах мира отмечают Международный женский день. Но кроме того, в этот день многие знаменитости также празднуют свои дни рождения. К числу таких счастливиц, у кого получился двойной праздник, относится и молодая жена Никиты Преснякова Алена Краснова. Именинница устроила веселую вечеринку в честь своего дня.


Сегодня Алена исполняется двадцать один год. Очень красноречиво, но лаконично свою возлюбленную поздравил Никита. Он опубликовал фотографию с вечеринки в честь дня рождения своей жены. Снимок получился веселым и непринужденным, в неформальном стиле. Кроме того, Пресняков заодно также поздравил всех представительниц прекрасного пола:

«Сегодня я поздравляю свою вторую половинку с 21-м Днем рождения! А также всех жителей земли женского пола с международным женским днем! Всех с 8-м Марта!».

Новости из жизни знаменитостей
Сама именинница уже успела поблагодарить всех, кто поздравил ее с днем рождения. Алена призналась, что этот праздник оказался лучшим в ее жизни. Также Краснова пообещала подписчикам, что будет постить много фотографий с вечеринки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии