Вверх

Игорь Золотовицкий признался, что бил своего сына

Игорь Золотовицкий стал гостем передачи «Однажды», и рассказал о неприятном семейном конфликте. Актер повздорил со своим сыном Алексеем, сорвался и поднял на мальчика руку. Причина конфликта между отцом и сыном оказалась очень банальной.

Игорь Золотовицкий признался
Актера и авторитетного педагога Игоря Золотовицкого пригласили стать гостем очередного выпуска передачи «Однажды». В своем телевизионном интервью Золотовицкий рассказал о том, как однажды между ним и сыном произошел конфликт, закончившийся рукоприкладством.


Актер откровенно признался, что в том конфликте он ударил наследника. Перепалка возникла с сыном Алексеем, а причина оказалась банальной – мальчик отказался слушаться отца, выбрав для улицы обувь, не очень подходящую под холодную погоду. Золотовицкий пытался переубедить сына сделать так, как было бы лучше для него же, но вышел из себя и переступил границы дозволенного.

«Я ударил его за то, что он надевал кроссовки, когда на улице снега было больше, чем сейчас. Я говорю: «Там снег, надень нормальную обувь!». «Отстань!» – «Одень нормальную обувь!» «Ве-ве!» – как дал! И он выскочил, и я в таком же – а-а-а! – настроении сел за руль», - вспоминает актер.

что бил своего сына
Впоследствии Игорь Яковлевич осознал, что поступил неправильно, признал свою ошибку и извинился перед ребенком. По словам актера, сын простил ему эту оплошность, с тех пор подобных конфликтов больше не возникало.

Новости из жизни знаменитостей

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии