Анна Калашникова жертвует собой ради ребенка

454

Анна Калашникова совмещает насыщенную работу и воспитание маленького сына, старается уделять ребенку как можно больше времени. Анна рассказала, каким растет ее наследник и как любит проводить время.


Анна Калашникова является успешной моделью, актрисой и певицей, но кроме того она также занимается воспитанием маленького сына Дани. Сейчас Анна, по ее словам, очень много работает, совмещая разные сферы деятельности и материнство, потому свободного времени у звезды и по совместительству любящей мамы практически нет.


По признанию Калашниковой, в среднем во время рабочего сезона она спит примерно по четыре часа в сутки. Звезда вынуждена совмещать ведение бизнеса, различные съемки и воспитание ребенка. Таким образом, времени для себя практически не остается.

[media=https://www.instagram.com/p/BgBBxlMBsfN/]

Калашникова без ума от своего наследника и каждую свободную минуту старается проводить рядом с ним. По словам звезды, Даня растет умным и активным ребенком, обожает играть, а его любимые игрушки – это мячики и игрушечные автомобили. Звезда признается, что на сегодня у них в доме уже целая коллекция этих игрушек.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf7x9fzB39L/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ