Вверх

Анна Калашникова жертвует собой ради ребенка

Анна Калашникова совмещает насыщенную работу и воспитание маленького сына, старается уделять ребенку как можно больше времени. Анна рассказала, каким растет ее наследник и как любит проводить время.

Анна Калашникова жертвует собой ради ребенка
Анна Калашникова является успешной моделью, актрисой и певицей, но кроме того она также занимается воспитанием маленького сына Дани. Сейчас Анна, по ее словам, очень много работает, совмещая разные сферы деятельности и материнство, потому свободного времени у звезды и по совместительству любящей мамы практически нет.


По признанию Калашниковой, в среднем во время рабочего сезона она спит примерно по четыре часа в сутки. Звезда вынуждена совмещать ведение бизнеса, различные съемки и воспитание ребенка. Таким образом, времени для себя практически не остается.

Оленька @morozolga_beauty, дорогая, спасибо, что ты есть🙏🏻🙏🏻😘 Что разработала прекрасную возможность быть молодой и красивой, сохраняя при этом свою индивидуальность и естественность👸🏼🎀 Для нас, девочек, это просто спасение! Всего несколько уколов мезотерапии и снова никаких отёков и следов от усталости, а сейчас как никогда график сумасшедший, да и кожа капризная в связи с переходом с зимы на весну (ох уж эта погода)😊😊 Очень рада, что вот уже много лет ты поддерживаешь мою красоту💋💋 Девочки, очень интересно, какие косметические процедуры вы делаете? От чего самый крутой эффект, а что совсем вам не подошло?👇🏻👇🏻👇🏻 Всех собираю в свой beauty-чат👌🏻👌🏻🌷🔥🔥

A post shared by ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash) on

Калашникова без ума от своего наследника и каждую свободную минуту старается проводить рядом с ним. По словам звезды, Даня растет умным и активным ребенком, обожает играть, а его любимые игрушки – это мячики и игрушечные автомобили. Звезда признается, что на сегодня у них в доме уже целая коллекция этих игрушек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии