Вверх

Елена Степунина тоскует по утраченной из-за болезни привлекательности

Елена Степунина, бывшая участница «Дома-2», победившая рак, тяжело привыкает к своей изменившейся из-за болезни внешности. Она призналась, что, хоть все самое худшее и осталось уже позади, она тоскует по своей утраченной привлекательности.

Елена Степунина тоскует по утраченной из-за болезни привлекательности
Бывшая участница шоу «Дом-2» Елена Степунина не так давно сообщила, что победила свое онкологическое заболевание. Из-за болезни последний год в жизни Елены превратился в очень серьезное испытание для нее. Степуниной пришлось много пережить, но она справилась.


Тем не менее теперь Елене приходится справляться с последствиями болезни и тяжелого лечения. Внешность Степуниной сильно изменилась: она лишилась волос, также поменялась ее фигура. Несмотря на то, что все самое худшее осталось позади, Елена все равно тяжело переносит неприятные последствия.

Степунина прекрасно осознает, что в ее случае самое главное – что она осталась жива и здорова. Однако она при этом очень скучает по своим длинным волосам:

«Да, я знаю, что многие сейчас напишут: «Это все фигня, главное здоровье». Так-то оно так, но уж поверьте, каждой девочке в любой ситуации хочется быть секси. И не говорите, что и с короткими волосами мне ок. Да, пойдет. Но вот посмотрите на меня хотя бы в парике. Ну, красотка же! Больше всего я тоскую именно по длинным темным волосам».

Моя любовь❤️#сыночек

A post shared by I LOVE LIFE❤️ (@e.stepunina) on

Поклонники как могут поддерживают Степунину, стараются ее подбодрить. Ей оставляют много комплиментов, приятных комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии