Вверх

Дочь Алексея Панина покупает пиво вместо хлеба

Дочь Алексея Панина Анна опубликовала видеоролик, на котором она запечатлена между магазинных полок с тележкой, полной пива. Девочка пошутила, мол, пришла в магазин за хлебом.

Дочь Алексея Панина покупает пиво вместо хлеба
Алексей Панин накануне снова оказался в центре внимания. Актер опубликовал видеоролик с участием своей дочери Анны, снятый в аэропорту. Папа и дочь рассказали, что решили уехать из России, причем навсегда и без предварительной планировки. Позже Алексей удалил эту публикацию, а, судя по другим фото и видео, актер с дочкой таки остались в России.


Но после этого на страничке наследницы Панина появилась другая провокационная видеозапись. Действия на видео происходят в супермаркете: Алексей снимает дочь, которая тащит продуктовую тележку, полную алкогольных напитков. Панин и его наследница находятся в прекрасном настроении и активно шутят, а Анна рассказывает, мол, так сходила в магазин за хлебом.

[media=https://www.instagram.com/p/BgD7mViBsgv/]

Подписчики Анны Паниной положительно оценили такой юмор и оставили только хорошие отзывы в комментариях.

[media=https://www.instagram.com/p/BgDV9z8B1Fy/]

Ранее Алексей неоднократно подчеркивал, что в последнее время вообще не употребляет спиртное. Актер решил отказаться от выпивки ради своей дочери, за право воспитывать которую он долго соперничал с бывшей женой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии