Вверх

Елизавета Пескова поставила под сомнение культурный уровень россиян из-за своей травли

Елизавета Пескова пожаловалась на травлю в Интернете, считая, что виной этому – низкий уровень культурного развития россиян. Дочь Дмитрия Пескова предложила способ решения этой проблемы на глобальном национальном уровне.

Елизавета Пескова поставила под сомнение культурный уровень россиян из-за своей травли
Наследница Дмитрия Пескова Елизавета в последнее время принимает активное участие в обсуждении общественно важных проблем. В этот раз Лиза Пескова затронула вопрос поведения россиян в социальных сетях и их культурного уровня в целом.


О заявлениях Лизы Песковой рассказал Вадим Манукян, работающий в составе совета по вопросам СМИ при российской Госдуме. По его словам, Елизавета пожаловалась на свою жесткую травлю в социальных сетях и высказала мнение о том, почему россияне проявляют столько негатива в ее адрес и в адрес других людей.

«Оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие. Моя малейшая ошибка поднимает новый вал ненависти, пропадает желание не просто жить в соц. сетях, но и жить вообще», - приводит слова Песковой Манукян.

@varlamov Хочу поддержать инициативу установки памятника Булгакову на Патриарших. Не только потому, что сама люблю его творчество, но и потому, что этот человек внёс большой вклад в русскую, а также мировую литературу. Жители района считают, что памятник будет представлять опасность для детей? Ну да, а ещё они могут поскользнуться и сломать ногу. Зато ребёнок, может, спросит у родителей: «А кто этот человек?» И ему ответят: «Это Михаил Афанасьевич Булгаков - великий русский писатель!» Многие впервые узнали о Патриарших именно благодаря Булгакову, и я думаю, что лучше места для установки памятника ему нет. А Вы?

A post shared by самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) on

Елизавета уверена, что данная проблема является довольно глубокой, глобальной, и одними только ограничениями ее решить невозможно. Лиза Пескова считает, что нужно задуматься о поднятии культурного уровня граждан, который сейчас пребывает на довольно низком уровне. А это, в свою очередь, возможно только посредством поднятия общего уровня жизни людей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии