Елизавета Пескова поставила под сомнение культурный уровень россиян из-за своей травли

986

Елизавета Пескова пожаловалась на травлю в Интернете, считая, что виной этому – низкий уровень культурного развития россиян. Дочь Дмитрия Пескова предложила способ решения этой проблемы на глобальном национальном уровне.


Наследница Дмитрия Пескова Елизавета в последнее время принимает активное участие в обсуждении общественно важных проблем. В этот раз Лиза Пескова затронула вопрос поведения россиян в социальных сетях и их культурного уровня в целом.


О заявлениях Лизы Песковой рассказал Вадим Манукян, работающий в составе совета по вопросам СМИ при российской Госдуме. По его словам, Елизавета пожаловалась на свою жесткую травлю в социальных сетях и высказала мнение о том, почему россияне проявляют столько негатива в ее адрес и в адрес других людей.

«Оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие. Моя малейшая ошибка поднимает новый вал ненависти, пропадает желание не просто жить в соц. сетях, но и жить вообще», - приводит слова Песковой Манукян.

[media=https://www.instagram.com/p/BfEOKCCDPrI/]

Елизавета уверена, что данная проблема является довольно глубокой, глобальной, и одними только ограничениями ее решить невозможно. Лиза Пескова считает, что нужно задуматься о поднятии культурного уровня граждан, который сейчас пребывает на довольно низком уровне. А это, в свою очередь, возможно только посредством поднятия общего уровня жизни людей.

[media=https://www.instagram.com/p/Ba4nmrFDv_X/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ