Вверх

Ксения Бородина в свой день рождения продемонстрировала округлившийся животик

Ксения Бородина отпраздновала восьмого марта свой юбилей, выбрав для вечеринки красивое белое платье. Обтягивающий наряд, однако, только подчеркивал появившийся животик именинницы.

Ксения Бородина в свой день рождения продемонстрировала округлившийся животик
Вчера, восьмого марта, популярная телеведущая Ксения Бородина отмечала юбилей – 35-летие. Звезда решила праздновать эту значимую дату за границей – в итальянском Милане – в окружении близких и родных людей. Вечеринка, судя по рассказам виновницы торжества и ее гостей, прошла замечательно, а поклонники Ксении обратили внимание на любопытный момент в ее внешности.


Дело в том, что Ксения выбрала для праздника изысканное белое обтягивающее платье с контрастным черным поясом. Смотрелось оно изумительно, за исключением единственного момента – оно обтягивало живот Ксении Бородиной таким образом, что выставило ее фигуру не в лучшем свете.

Подписчики сразу же обратили внимание на этот момент, а некоторые отдельные фолловеры даже заподозрили кумира в беременности, ведь визуально действительно казалось, что звезда находится в положении, на раннем сроке.

«Беременна?», «Прекрасны. Но мне показалось или животик?», «Бородуля, признавайся!», «Про беременность уже спрашивали? Уж больно явно «пузо» выделяется», - писали фолловеры.

♥️♥️♥️ @darya_pinzar86

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии