Вверх

Молодая мама Юлия Ковальчук похвасталась безупречной фигурой

Юлия Ковальчук проводит время в солнечной Испании, где может позволить себе загорать даже в это время года. Певица поделилась красноречивой фотографией в купальнике, продемонстрировав безупречную фигуру.

Молодая мама Юлия Ковальчук похвасталась безупречной фигурой
Певица Юлия Ковальчук, которая относительно недавно родила дочь, к текущему моменту может похвастаться идеальной фигурой. Это артистка доказала, выложив фотографию, где она запечатлена в купальнике.


В настоящее время Ковальчук наслаждается отпуском в Испании, где она проводит время на берегу моря. Сейчас там держится замечательная погода, которая даже позволяет загорать под солнышком. По словам Юлии, температура воздуха там держится в пределах +17 градусов днем.

Ребята!!! Я немного обалдела от того, что у такого огромного количества людей отсутствует чувство юмора!!! Мда... т.е. кто-то реально думает, глядя на предыдущий пост, что я стала бы рассказывать о таких личных моментах, или что ещё забавнее, с подобной милой улыбкой на лице🤪🤣 Отдельно меня рассмешили комментарии типа: Не накликай беду... или Да, похоже что он такой🙈🙈🙈💣 Значит так: уверена на миллион процентов, что тот кто умеет посмеяться над собой или адекватно воспринимать юмор в свой адрес-максимально счастливые, адекватные и не завистливые люди! Я стараюсь себя к ним причислять и вам советую)!! Всем остальным , кто как и я , посмеялись над фото -мои поцелуи 😘😘😘 #продолжаю #проюмор #juliakovalchuk #юлияковальчук #улыбайтесь #юмор #амужтонеизменяет

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

На снимке Ковальчук позирует в ярком и пестром купальнике, а также затемненных очках. Певица демонстрирует изумительную фигуру, если не идеальную, то максимально близкую к идеалу. Судя по снимку, артистка уже полностью вернула дородовую форму, а поклонники усыпали певицу комплиментами:

«Как хорошо вы выглядите после родов», «Вы вообще рожали?», «Вот это формы! Секси! Юленька ты просто супер мамочка!», «Юль, молодец, держишь себя в отличной форме!».

Примечательно, что Юлия и ранее заговаривала на тему возвращения дородовых кондиций. Певица давала понять, что сбросить лишний вес после родов ей не составляло особого труда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии