Изменившуюся Лайму Вайкуле не узнали поклонники

0 комментарии 709

Лайма Вайкуле опубликовала новое видео со своим участием в честь восьмого марта, но многие поклонники не узнали на ролике певицу. Внешность исполнительницы заметно изменилась, а поклонники оставили много неодобрительных комментариев, выразив свое разочарование.

Изменившуюся Лайму Вайкуле не узнали поклонники
Певица Лайма Вайкуле всегда отличалась неповторимой внешностью, и даже с течением лет ей удавалось сохранять замечательный внешний вид. Однако на последнем появившемся видео с участием артистки Лайма выглядит настолько хорошо, что поклонники даже не узнали певицу.


Ролик опубликовала сама Вайкуле, в честь прошедшего восьмого марта. На кадрах известный певец и композитор Интарс Бусулис поздравляет певицу с женским днем и вручает ей подарок и букет цветов, а затем они вместе поздравляют всех женщин с этим праздником.

Исполнительница выглядит отменно, особенно учитывая, что в этом году ей исполнится уже 64 года. Но некоторые подписчики оставили не очень хорошие комментарии, посетовав, что знаменитость перестаралась с пластическими операциями. И хотя звезда удалось сохранить прекрасную внешность, она лишилась своего природного обаяния:

«Не узнала Лайму пока голос не услышала...что вы женщины с собой делаете?», «Я не узнала...так разочаровалась...ведь такая была неповторимая...», «…неудачная пластика. Так обидно. Я ее обожаю. Но видеть, как ее уродуют, нет сил».

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии