Вверх

Расставшиеся Алексей Самсонов и Юлия Щаулина вместе провели восьмое марта

Выпускники «Дома-2» Юлия Щаулина и Алексей Самсонов в начале этого года пережили разлад и расстались. Однако восьмое марта супруги провели вместе, а Самсонов трогательно признался жене в любви.

Расставшиеся Алексей Самсонов и Юлия Щаулина вместе провели восьмое марта
Экс-участники шоу «Дом-2» Юлия Щаулина и Алексей Самсонов были одной из самых стабильный пар среди всех выпускников реалити. Однако в начале этого года они сообщили о разрыве. Эта новость стала очень неожиданной для поклонников, следивших за семьей Щаулиной и Самсонова, особенно учитывая, что у них общий ребенок.


К счастью, вскоре родители маленького Мирона помирились и воссоединились. Это подтвердил и сам Самсонов, опубликовав в своем микроблоге видео, посвященное своей жене. Оказалось, что супруги вместе провели восьмое марта, а Алексей устроил для Юлии приятный праздник.

«Друзья, не поверите. Только что освободился и хочу поздравить свою любимую жену Юлию Щаулину с Международным женским днем 8-ое марта! Целый день мы провели вместе, и я счастлив, что у нас с ней все наладилось», - сообщил экс-участник «Дома-2».

Алексей также трогательно признался жене в любви, а на опубликованном видеоролике Юлия запечатлена на ледовом катке. Оказывается, восьмое марта супруги провели, катаясь на коньках.

Юлия тоже подтвердила, что наладила отношения с Алексеем. Она опубликовала фотографию, сделанную на катке, а также поблагодарила мужа за организованный праздник.

[media=https://www.instagram.com/p/BgD4YGHgFz9/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии