Вверх

Айза Анохина переживает из-за страданий младшего сына

Айза Анохина очень переживает из-за проблем, возникших с ее сыновьями. Младший наследник Элвис очень плохо себя чувствует, а старший Сэм взялся за учебу с повышенной интенсивностью. К тому же, вскоре Анохиной придется разлучиться с семьей.

Айза Анохина переживает из-за страданий младшего сына
Айза Анохина является заботливой мамой двоих детей и очень переживает за сыновей, если у них возникают какие-то проблемы. Недавно Айза с мужем и сыновьями вернулась из семейного путешествия в Австралии, а с началом новой недели одна улетает в Москву. Между этими поездками Анохина столкнулась с двойными неприятностями, связанными с детьми.


Бизнесвумен рассказала, что ее младший сын Элвис очень тяжело переносит режущиеся зубки. Мальчик страдает вот уже в течение нескольких дней: у него повышенная температура тела, сопровождающаяся острыми болевыми ощущениями, также у Элвиса совершенно нет аппетита.

Привет) у нас уже почти 8 вечера. Я сплю на ходу весь день. Наш Лисёнок страдает от боли и температуры. Не ест совсем. Мы вместе с ним. А ещё, два часа делали с Сэмом уроки! Это я сонная висела над ним со взглядом злой мегеры 😹 потому что торопила его, ведь заданий ему надо сделать за всю неделю, что он пропустил из-за путешествия в Австралию, а мне нужно уложить Элвиса, которой идёт на руки только ко мне) и мы все сделали!! А оказалось, что завтра суббота!!! Выходной!!!! 😭😭😭 а ещё, очень хотелось на др к Дакоте( но я просто не доеду, да и Элвис не отпустит. Надеюсь сегодня мы все выспимся и завтра у нас будет чудесный день дома. Потому что никуда идти не хочется)) а хочется просто обниматься с моими мальчиками все выходные..потому что в понедельник первый раз в жизни я уезжаю от них одна! Но не на долго! 😥🙏🏽❤️🌙🌊💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Айза, ее муж и старший сын Сэм окружили малыша вниманием и заботой, но поделать в данной ситуации ничего не могут. Вторая проблема Анохиной связана со старшим ребенком. Дело в том, что Сэм пропустил много занятий в школе из-за поездки в Австралию, и теперь ему приходится очень много учиться. Вдобавок ко всему, Айза переживает из-за грядущей разлуки с семьей.

«Два часа делали с Сэмом уроки! Это я сонная висела над ним со взглядом злой мегеры, потому что торопила его, ведь заданий ему надо сделать за всю неделю, что он пропустил из-за путешествия в Австралию, а мне нужно уложить Элвиса, которой идёт на руки только ко мне», - делится Айза.

Ура! Мы дома!) 😊❤️💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии