Вверх

Алексею Панину досталось из-за видео с дочкой и алкоголем

Алексей Панин столкнулся с критикой от подписчиков после того, как его дочь Анна опубликовала провокационное видео. На ролике рядом с девочкой присутствуют алкогольные напитки. Подписчики считают, что воспитание Панина может навредить его дочери.

Алексею Панину досталось из-за видео с дочкой и алкоголем
Алексей Панин оказался в центре очередного очень неприятного скандала. В этот раз его фигуранткой стала также несовершеннолетняя дочь актера Анна.


На ее страничке в «Инстаграм» появился видеоролик, на котором Алексей и Нюся (так актер называет Анну) ходят по супермаркету. Анна тащит за собой тележку, в которой полно алкогольных напитков. При этом папа и дочь находятся в прекрасном настроении и активно шутят по этому поводу.

И хотя многие подписчики восприняли этот провокационный видеоролик исключительно как шутку и оставили положительные комментарии, нашлось и немало критиков. Подписчики считают, что Алексею как минимум не следовало позволять дочке выкладывать такое видео, а по большому счету и вовсе не стоило брать ребенка в магазин за такими покупками.

«Какой пример вы подаете ребенку?», «Леша, ты провоцируешь своих подписчиков своими роликами. Это шутка?», «Шутки у папаши однако», - написали фолловеры.

[media=https://www.instagram.com/p/BgD7mViBsgv/]

Сам Панин ранее подчеркивал: полностью отказался от спиртного, чтобы сохранить право воспитывать своего ребенка.

[media=https://www.instagram.com/p/BbJTiipjHTo/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии