Вверх

Тимур Еремеев начал приводить себя в форму к лету

Тимур Еремеев анонсировал начало своего спортивного режима. Актер планирует привести свое тело в хорошую форму перед началом летнего сезона. Еремеев рассказал, какие методы планирует использовать, дабы достичь наилучшего результата.

Тимур Еремеев начал приводить себя в форму к лету
Актер Тимур Еремеев, который ранее доказал свое родство со Спартаком Мишулиным, рассказал, что взялся за свою фигуру и здоровье. В своем «Инстаграм» Еремеев сообщил: начинает приводить себя в форму к лету.


Тимур планирует совмещать активные спортивные тренировки и правильное питание. В ближайшем времени актер начнет посещать тренажерный зал, чтобы тренироваться в режиме «Кросс-Фит». Кроме того, Еремеев входит в четырехнедельную фазу правильного питания, направленного на сжигание лишних калорий и наращивание мышечной массы.

«Буду вам рассказывать про этот эксперимент над собой по мере возможности. Так что приготовитесь к небольшому ЗОЖ-спаму», - анонсировал Еремеев.

Привет, друзья! ВАЖНО⚠️ Можем вместе помочь пожилым людям и немного приодеться заодно!😉👵🏼👕 Бренд DRUMAR шьёт индивидуальные свитшоты со знаменитым бультерьером Стичем в разных образах, а ВСЕ деньги от их продажи переводит в фонд «Старость в радость» для помощи старикам. 👕👉🏼💰👉🏼👵🏼👍🏽 Думаю, больше объяснять ничего не нужно!! Вперёд😉 Всем хорошего дня!!☀️☀️☀️ . Информация и ссылки у меня в сторис, а так же на drumardobro.com и starikam.org . #старостьврадость #drumardobro #drumar #Стич #ДелайтеДобрыеДела #благотворительность #свитшотыоченьхорошегокачества #Стичприкольный #🐶 #мойСтичвобразеМайклаДжексона #ТимурЕремеев

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on

Тимур также опубликовал забавную фотографию. На снимке он запечатлен на театральной сцене в костюме гладиатора. Актер пошутил, мол, первые тренировки будет посещать именно в таком костюме, дабы производить эффектное впечатление. А поклонники Еремеева пожелали ему удачи в тренировках.

А ты выжил после 8ого?!! Я не только выжил, но и перехожу в активную фазу подготовки к лету. На 4 недели ухожу в правильное питание вместе с @elementaree.ru 😋 А также с завтрашнего дня начинаю посещать CrossFit тренировки в @tigerclubmoscow 💪🏽 Буду вам рассказывать про этот эксперимент над собой по мере возможности. Так что приготовитесь к небольшому ЗОЖ-спаму)) Тренироваться планирую в костюме гладиатора, чтобы с первого же занятия производить атлетичное впечатление!! Всем доброго дня!!! . #ТимурЕремеев #одевайтесьстильно #готовимсяклету #зож #правильноепитание #elementaree #tigerclub #crossfit . Фото: @bragidaph

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии