Вверх

У Дмитрия Тарасова проблемы с работой

На днях состоялся матч между "Локомотивом", в котором играет Дмитрий Тарасов, и мадридским "Атлетико". Всю игру Тарасов просидел на скамейке запасных, поэтому многие сделали неутешительные выводы.

У Дмитрия Тарасова проблемы с работой


В данное время Дмитрий Тарасов выступает за "Локомотив". Эта команда на днях встретилась с мадридским "Атлетико" в рамках 18 финала европейской Лиги. Болельщики не дождались выхода Тарасова на поле: спортсмен сидел на скамейке запасных. Именно поэтому многие посчитали, что футболиста ждут отнюдь не радостные перспективы в команде. В итоге "Локомотив" проиграл соперникам со счетом 0:3.

Напомним, недавно Дмитрий Тарасов женился в третий раз по счету. Его избранницей стала модель Анастасия Костенко, с которой футболист встречался на протяжении года. Тарасов уверяет общественность, что встретил Костенко лишь после официального расставания с Ольгой Бузовой. Бузова же уверяет общественность, что Дмитрий изменял ей, когда они состояли в законном браке.Сегодня многие уверены: Костенко ожидает малыша, однако она сама предпочитает не говорить на эту тему.

👀 #локомотивмосква#черкизово

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии