Вверх

Участница «Дома-2» Анастасия Балинская страдала от домогательств отца

Участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Балинская откровенно призналась, что ее папа домогался ее, когда Настя была ребенком. Долгие годы с тех пор Балинская жила отдельно от родственника, но в определенный момент они снова встретились. Настя осталась разочарована этой встречей.

Участница «Дома-2» Анастасия Балинская страдала от домогательств отца
Участница «Дома-2» Анастасия Балинская дала откровенное интервью, в котором рассказала о сексуальных домогательствах собственного отца. Блондинка, которая в настоящее время пытается найти свою вторую половинку на одном из самых популярных реалити-шоу страны, призналась, что уже долгое время не живет с отцом и практически не видится с ним.


По ее словам, родственник не живет рядом с ней с тех пор, когда Насте исполнилось двенадцать лет. Девушка рассказала, что отец уехал в Соединенные Штаты, где у него появилась другая семья. К моменту его переезда Балинская уже пострадала от домогательств родственника.

Долго думала о том , что же Вам тут написать. И так, и не смогла собрать какие-либо мысли в кучу. Просто жесть творится какая-то во мне. Понимаю ,что хочу быть с @kudryashnutrition , но в том же время понимаю ,что столько дерьма произошло, что наврядли получиться все склеить заново. У меня к Вам несколько вопросов : Стоит ли забыть Лешу и как это сделать , если да ?! И вообще Есть ли ещё у нас шанс на чистые и крепкие отношения ? #дом2новости #дом2 #дом2тнт

A post shared by 🌸 Анастасия Балинская🌸 (@nastenabalinskaya) on

Спустя долгие годы Анастасия вновь увиделась с папой – девушка надеялась, что он изменился и что их отношения смогут наладиться. Однако результатами долгожданной встречи Настя осталась глубоко разочарована – ее отец совсем не изменился:

«Спустя много лет мы встретились, но вместо того, чтобы узнать, как у меня дела, папа смачно и похотливо потрогал меня за попу».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии