Вверх

Ирина Пинчук сделала операцию по увеличению груди

Ирина Пинчук, экс-участница шоу «Дом-2», потеряла несколько килограммов после ухода из телестройки. Новая фигура Ирину не удовлетворяла, и та решилась на операцию по увеличению груди. Девушка поделилась своими впечатлениями от обновленной внешности.

Ирина Пинчук сделала операцию по увеличению груди
Звезда реалити-проекта «Дом-2» Ирина Пинчук после того, как покинула телестройку, столкнулась с проблемами. То, о чем мечтают миллионы других девушек по всей стране, стало для Иры проблемой – она очень похудела. Все бы ничего, но вместе с весом ушли и привлекательные формы Ирины, что изрядно разочаровало девушку.


Больше всего пострадала грудь Ирины, и с таким сценарием Пинчук отказалась мириться. В итоге, девушка решилась на пластическую операцию и увеличила грудь.

«После проекта я похудела на 8 килограммов. Грудь тоже ушла», - констатировала Ира.

Девушка очень тщательно отнеслась к вопросу выбора пластического хирурга. По ее словам, она мечтала найти не просто хорошего специалиста, но и такого врача, которому бы она могла полностью довериться. В итоге, мечта Ирины осуществилась – теперь она с уверенностью может сказать, что довольна результатом операции.

[media=https://www.instagram.com/p/BfOKMr-Ah5y/]

Больше всего Ирина рада тому, что теперь она может свободно носить все свои платья, подчеркивающие ее новые формы. Пинчук чувствует себя очень уверенно с новой внешностью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии