Вверх

Анастасия Лисова показала, как выглядит ее обычный день

Анастасия Лисова показала подписчикам, из чего состоит ее типичный день. Центральное место в жизни Лисовой теперь занимает ее новорожденная дочь. А муж Насти Михаил оказывает ей незаменимую помощь.

Анастасия Лисова показала
Анастасия Лисова, недавно ставшая мамой в первый раз, теперь поставила воспитание дочери в приоритет. Большую часть всего своего времени Настя уделяет именно своей маленькой наследнице. Как проходит самый обычный день в семье Лисовой и ее мужа Михаила, Анастасия наглядно показала, сняв небольшое видео.


Как и ожидалось, типичный день Лисовой вращается вокруг новорожденной Мирославы. Анастасия очень много времени проводит у колыбели с дочкой, и даже красится неподалеку от дочери.

Помогает в уходе за ребенком муж Анастасии. Михаил зарекомендовал себя в качестве заботливого, безмерно любящего отца, к тому же, у него неплохо получается справляться со своими родительскими обязанностями.

Мы с Мирчиком поздравляем всех всех Женщин с 8 Марта 🌷🌺💗! От себя Я хочу пожелать всей Прекрасной половине человечества , чтобы каждая из Вас встретила свою Настоящую Любовь ❤️ То самое женского счастье, о которой мечтает, думаю, каждая, возможно только со взаимной здоровой ☝️Любовью❤️❤️❤️. Также, конечно же детиииишек))😍😍😍🐥🐥🐥Много много птенчиков) как результат вашей Любви ❤️🙏🏻Всем желаю у кого ещё не получилось, чтобы обязательно получилось в ближайшее время))🙏🏻😊. И найти своё призвание, реализоваться как Личность, понять в чем ваш талант, начать его развивать и монетизировать))😉☝️. С Праздником мои Прекрасные, Потрясающие, Невозможно Красивые, Великолепные Женщины!❤️❤️❤️

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

При возможности Анастасия и Михаил предпочитают вместе выходить на прогулки с дочкой. В целом, домашняя атмосфера в их семье очень приятная – супруги не испытывают особых трудностей в уходе за малышкой, по крайней мере, не демонстрируют этого на камеру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии