Вверх

Глюкоза получила на 8 марта элитный автомобиль

Певица Глюкоза похвасталась роскошным подарком на 8 марта – автомобилем элитного бренда. Звезда осталась в восторге от столь дорогого и актуального презента, который, к тому же, оказался любимого цвета Натальи.

Глюкоза получила на 8 марта элитный автомобиль
Женский праздник восьмого марта уже остался позади, но певица Наталья Ионова, она же Глюкоза, похвасталась своим невероятным подарком только на следующий день. Звезда опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в буквальном смысле на крыше роскошного автомобиля. Оказалось, что эту машину ей подарили.


Певица не объяснила, кто стал автором такого изумительного подарка, но поклонники сразу же догадались, что это ее муж – бизнесмен Александр Чистяков. Наталья осталась в восторге от этого презента и оставила слова благодарностей за подарок:

«Все-таки 8 марта это день рождения каждой женщины в нашей стране одновременно! Спасибо за невероятно волшебный день и такие подарки!».

Глюкоза подчеркнула, что красный цвет машины – ее любимый. Теперь, по ее словам, она будет гораздо чаще садиться за руль.

Машина оказалась очень впечатляющей, как внешне, так и внутри. Марка и модель автомобиля – Infiniti Q50, то есть это машина люкс-бренда, которую сможет позволить себе далеко не каждый. Стоимость такой модели в России начинается примерно от 1,5 млн. руб. и может увеличиваться в зависимости от комплектации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии