Вверх

Галина Юдашкина не заметила, как пролетела ее вторая беременность

Галина Юдашкина предвкушает свои вторые роды, которые должны состояться уже совсем скоро. Наследница Валентина Юдашкина призналась, что во время второй беременности время для нее пролетело крайне быстро.

Галина Юдашкина не заметила
Наследница дизайнера Валентина Юдашкина, Галина Юдашкина, находится на последнем месяце беременности. Это значит, что уже в апреле она должна стать мамой во второй раз. Свою вторую беременность Галина переносит очень хорошо – «интересное» положение даже не мешает ей много путешествовать и работать.


Галина уже сейчас предвкушает момент появления малыша на свет, хотя до момента родов остается еще около четырех недель. Юдашкина призналась, что вторая беременность пролетела очень быстро, почти незаметно:

«Остался месяц до долгожданного события, в этот раз время пролетело так незаметно, особенно когда рядом Толя-ракета».

Дело в том, что рядом с Галиной постоянно находится ее старший ребенок – сын Анатолий, появившийся на свет в 2016 году от Петра Максакова. Появление на свет еще одного малыша станет отличным подарком для родителей Гали – Валентина и Марины Юдашкиных. Они тоже с нетерпением ожидают рождение второго внука. Поклонники Галины и ее семьи тоже не могут дождаться радостного момента.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии