Вверх

Екатерине Климовой и ее молодому мужу не мешает разница в возрасте

Екатерина Климова счастлива в браке с коллегой Гелой Месхи, который существенно моложе актрисы. Климова не отрицает, что этот фактор часто становится причиной для бурных обсуждений со стороны. Актриса объяснила, почему разница в возрасте не играет большой роли для них.

Екатерине Климовой и ее молодому мужу не мешает разница в возрасте
Актриса Екатерина Климова на сегодняшний день абсолютно счастлива в браке с коллегой Гелой Месхи. Несмотря на то, что Климова и Месхи вместе относительно давно, к тому же у них есть общий ребенок, актрису время от времени критикуют за этот брак.


Причины такой критики две: во-первых, для Климовой брак с Гелой стал уже третьим, во-вторых, Месхи значительно моложе нее. Тем не менее сама актриса четко дает понять, что ни то, ни другое не является препятствием для счастливой семьи.

Она согласна, что отношения «нестандартной» пары часто обрастают стереотипами, но они совершенно неоправданы. По словам Екатерины, несмотря на разницу в возрасте, Гела Месхи ведет себя как мудрый человек, и часто бывает даже куда серьезнее самой Екатерины. Климова уверена, что это позволяет им найти гармонию в своих отношениях:

«В наших отношениях я чувствую, что он намного мудрее меня, я же наоборот обычно веду себя как ребёнок. В этом все мы: такие непохожие, но одновременно любимые и родные. Противоположности притягиваются!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии