Вверх

Мария Погребняк ездит в Европу не за одеждой, а продуктами питания

Недавно Мария Погребняк отправилась в Милан, чтобы там отметить день рождения подруги. Перед отъездом Мария не стала закупаться одеждой, а набрала продукты питания.

Мария Погребняк ездит в Европу не за одеждой


Мария Погребняк - известна своим чувством стиля и любовь к красивой одежде. Раньше она ездила в Европу ради хорошего шоппинга, однако в последнее время стала все чаще закупаться там продуктами питания: раззличными растительными маслами, макаронами, сырами, салями и прочей снедью, - об этом знаменитость рассказала в "сторис" Instagram.

Дело в том, что на днях Погребняк отправилась в Милан в компании Ксении Бородиной и других друзей. Здесь Ксения решила отметить свой день рождения: известной телеведущей исполнилось 35 лет. В честь этого события знаменитость собрала своих близких друзей в одном из местных ресторанов. Среди присутствующих гостей можно было увидеть супруга Бородиной, Дарью Пынзарь, Татьяну Лялину.

Напомним, недавно блогер Лена Миро раскритиковала Бородину за то, что она то и дело хвастается пакетами из дорогих магазинов, тем самым, доказывая пользователям Сети, что у нее есть деньги.

На месте💪🏻

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии