Вверх

Иван Жидков оказался в больнице

Иван Жидков сообщил неутешительные новости: его экстренно госпитализировали. Состояние актера оставляло желать лучшего – температура тела поднималась до отметки 40,4. Актер не хотел сообщать поклонникам о своей госпитализации.

Иван Жидков оказался в больнице
У популярного актера театра и кино Ивана Жидкова случились неприятности. Прямо посреди рабочего сезона, да еще и на фоне прошедшего восьмого марта, актер угодил в госпиталь. Как признался Жидков, у него диагностировали серьезное пищевое отравление.


О том, что Жидков не очень хорошо себя чувствует, актер рассказывал и до этого, однако тогда подписчики проследили его оптимистичный настрой и были уверены: Иван приведет себя в порядок. Но оказалось иначе – симптомы отравления оказались очень резкими, и Жидкову пришлось обратиться за помощью к врачам.

Актер изначально не планировал рассказывать о своей госпитализации, но потом понял, что соскучился по своим поклонникам:

«Вообщем признаюсь, угодил я в госпиталь, с токсическим отравлением. Где, как и почему пока понять не могу, но, возможно, какое-то лекарственное средство... ответ точно есть. Лежу у себя в палате и думаю, вот чего выкладывать? У меня же как день сурка, капельницы и книжки. Не хотел говорить про больницу, ну, а потом думаю — ладно. Соскучился по народу, нужна обратная связь!».

Вообщем признаюсь,угодил я ГоСпИтАлЬ, с токсическим отравлением.Где ,как и почему пока понять не могу.. но .. возможно какое то лекарственное средство🤗 ответ точно есть. Лежу у себя в палате и думаю,вот чего выкладывать? У меня же как день сурка,Капельницы и книжки😂 не хотел говорить про больницу,ну потом думаю ,ладно... соскучился по народу,нужна обратная связь! Температура доходила до 40,4 ,странное чувство,но больше не хочу. Сейчас температуры почти нет,чувствую себя норм,тем более 11 числа у меня Спектакль ,так что ускоренно в себя прихожу. Это первый раз в жизни ,я так угодил надолго. Настроение отличное,чего и вам желаю✊🏻

A post shared by Иван Жидков (@ivancarevich1) on

Жидков также признался, что в определенные моменты температура тела у него достигала внушительной отметки 40,4, но сейчас, к счастью, его состояние стабилизировалось. О полном выздоровлении говорить пока рано, но актер настроен оптимистично и уже готовится возвращаться на сцену.

Быть в хорошей форме и при этом питаться как попало — практически не возможно. Раньше, лет 10 назад, когда я хотел скинуть вес, я тупо переставал есть😂(это путь вообще никуда). Потом всё с лихвой возвращается и только когда ты в корне меняешь подход к тому, что ешь, начинает приходить, устойчивый результат . Есть нужно часто и понемногу. Это прям основа всех основ в питании. А как это сделать, тем более в Москве??? Я сам готовил раньше (очень много времени уходило). Спасибо прогрессу за то, что есть доставка правильного сбалансированного питания.💪🏽 Тебе нужно просто есть то, что тебе привозят (это вкусно и недорого) и проблема с правильным питанием больше не существует ,весь февраль питался у тут,мне понравилось ,@justFood.pro

A post shared by Иван Жидков (@ivancarevich1) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии