Вверх

Алиса Огородова приготовила для Олега Бурханова романтичный сюрприз

Алиса Огородова и Олег Бурханов, экс-участники «Дома-2», отмечают полтора года своих отношений. В честь этого девушка сделала возлюбленному сюрприз – подарила ему романтичную песню.

Алиса Огородова приготовила для Олега Бурханова романтичный сюрприз
Выпускники «Дома-2» Олег Бурханов и Алиса Огородова оказались одной из самых крепких пар за всю историю телестройки. В свое время в их отношениях возникало немало проблем, и пара даже была близка к окончательному разрыву, но, в итоге, Алиса и Олег остались вместе.


К текущему времени отношения Алисы и Олега длятся вот уже полтора года. В честь этого события Алиса подготовила для своего возлюбленного эффектный сюрприз. Огородова связалась с профессиональными музыкантами и попросила их сочинить песню, посвященную отношениям Алисы и Олега.

Поскольку любовь Бурханова и Огородовой завязалась на Сейшелах, именно это райское место и стало одним из центральных в романтической композиции.

«Любовь зародилась на Сейшелах во время участия в проекте «ДОМ-2». Я рассказала ребятам, которые писали трек, нашу историю и подкинула несколько идей, а они создали шедевр», - рассказывает Алиса.

Алиса Огородова посвятила песню Олегу Бурханову. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ «У нас с Олегом скоро полтора года отношений, я захотела вспомнить, как все начиналось, – поделилась девушка с @dom2magazine. – Любовь зародилась на Сейшелах во время участия в проекте «ДОМ-2». Я рассказала ребятам, которые писали трек, нашу историю и подкинула несколько идей, а они создали шедевр. Олегу очень понравилось, он не ожидал такого сюрприза». ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Дом2 #АлисаОгородова #ОлегБурханов

A post shared by Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine) on

Девушка также рассказала, что Бурханов явно не ожидал такого сюрприза, но песня ему очень понравилась. Сейчас в отношениях Алисы и Олега все хорошо, и влюбленные уверены, что их совместное будущее окажется счастливым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии