Вверх

Лена Ленина даже ласты подбирает в тон платью

​Одно из самых любимых развлечений россиян в тропических широтах и в местах для ныряния с аквалангом – сноркелинг. Это такой свободный вид плавания под поверхностью воды в ластах, маске и с дыхательной трубочкой, который позволяет длительное время наслаждаться красотой подводного мира.

Лена Ленина даже ласты подбирает под тон платью


Писатель Лена Ленина арендовала яхту Ritrella и поплыла по Мальдивским островам, где богатство коралловых рифов и многоообразие рыб, моллюсков, морских черепах и прочих мурен настолько велико, что сам создатель велел там сноркелинговать. Но Королева эпатажных причесок и маникюра не была бы собой, если бы облачалась в банальный гидрокостюм. Она же каждый день подбирает по цвету к ластам и маске платье и плавает в шелковых произведениях российских и западных модельеров. Лена Ленина: «Женщина всегда должна оставаться нарядной и красивой, даже под водой. А то вдруг безобидная вегетарианская китовая акула длиной в 12 метров выскочит, примет меня за планктон, а я приму ее за хищную, и испугаюсь до потери сознания. Меня бездыханную, как русалочку, вынесет на песок прекрасный незнакомец, а я – упс, в жутком гидрокостюме как кашалот! Уж лучше порвать о кораллы пару платьев, но всегда быть красивой!»

Сноркелинг - один из самых любимых моих развлечений на Мальдивах. Это вид плавания под поверхностью воды в ластах, маске и с трубкой, который позволяет длительное время наслаждаться роскошью подводного мира и многообразием цветов и форм его обитателей. Главное для настоящей женщины - подобрать по цвету платье вместо гидрокостюма к маске и ластам))). #леналенина #яхта #мальдивы @ritrella @maldivianacom

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Интересно, а если на пятнадцатый день пребывания на Мальдивах у экипажа яхты Лениной не найдется подходящих по цвету ласт и масок, что она будет делать?

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии