Вверх

Ольга Сокол из «Дома-2» рискует потерять зрение

Ольга Сокол, бывшая звезда «Дома-2», стала плохо видеть и обратилась за медицинской помощью. Девушке провели операцию, а также другие процедуры, однако на данный момент Ольга по-прежнему не видит, а впереди ее ждет новое лечение.

Ольга Сокол из «Дома-2» рискует потерять зрение
У экс-участницы проекта «Дом-2» Ольги Сокол появились серьезные трудности со здоровьем. Некоторое время назад Сокол рассказывала поклонникам, что у нее заметно ухудшилось зрение. Не зная, в чем дело, девушка решила обратиться к врачам. Как оказалось, проблемы довольно серьезные и требуют немедленного решения.


«Я пошла к офтальмологу, прошла обследование и оказалось, что у меня запущенное отслоение сетчатки. Меня отправили в Краснодар, лазером это нельзя уже было решить. Меня отправили на операцию. Хирургическое вмешательство было очень тяжелым», - рассказала Ольга.

На этом проблемы Сокол не закончились. Хирургическое вмешательство дало краткосрочный эффект – спустя два дня резко ухудшилось зрение второго глаза. По словам Ольги, недавно ей откачивали жидкость из одного глаза, поставили на него силиконовую прокладку, с которой девушке придется ходить несколько месяцев. А при всем этом ей требуется операция на другом глазу.

Забавно, что одним глазом за пару недель, я смогла увидеть намного больше,чем двумя за многие годы... 🤔 Как в "Камере обскура", где физическая слепота парадоксально связывается с «прозрением» 😎 P.S. Похоже, моя жизнь теперь полна каламбуров 🙈😉 #СоколПрозрение#хочусмотретьвоба#соколиныйглаз#зрение#здоровье#борьба#глаза#блог#птицасокол#набоков#одноглазыйпират#дом2#ольгасокол#москва#владикавказ#харьков#краснодар#дневник#instagood#instagramhub#instablog#blonde#boots#pirate#я#друзья#friends#sea#этиглазанапротив#fashion#мода#главноенеунывать#

A post shared by Оля Сокол (@pti4kasokol) on

Ольга очень переживает по поводу своего здоровья – она очень молода (девушке 28 лет), а ее работа связана с написанием текстов. Потеряв зрение, она потеряет и работу. Прямо сейчас Ольга практически ничего не видит, и хотя врачи дают неплохие прогнозы, ничего конкретного о будущем Сокол сказать пока не могут.

Первые шаги в реабилитации - это снятие повязки. 😎Казалось бы, мелочь, но сейчас для меня это самое сложное. Понимаете, когда глаз закрыт бинтом,я просто вижу белый фон. Это как заставка на телефоне 🤔Кажется, что я сама это выбрала, и если вдруг передумаю, отодвину шторку, то все станет как прежде... ☀️Только вот "как прежде" не наступает 😔В глазах сразу мутнеет, зрение рассеивается, вокруг все двоится, а то и троится🤦🏼‍♀️ Трудно передвигаться, потому что не можешь ощутить границы... 🙈Например, я вижу стену, хочу на неё опереться, протягиваю руку... и проваливаюсь...😒Это похоже на мираж. Я выдерживаю равновесие и опять стараюсь нащупать стену, повторяя в своей голове " Это все временно, только подожди немного"💪🏼 Очень хочется закрыть этот коварный глаз, который заставляет меня ошибаться и просто продолжать думать, что это временная заставка. Так легче 🙏 Но я не могу себе это позволить!Я должна привыкать бороться! Я заставлю его видеть!!! Чтобы он (глаз) там себе не думал. P.S. Ещё раз с 8 марта, крошки 😘😘😘 Всем счастья и бесконечной любви! #хочусмотретьвоба#соколиныйглаз#здоровье#глаза#8марта#праздник#цветы#клубника#подарки#дом2#краснодар#ОльгаСокол#птицасокол#instagramhub#instagood

A post shared by Оля Сокол (@pti4kasokol) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии