Вверх

Пропавшая дочь Маши Распутиной нашлась

Дочь Маши Распутиной Лида долгое время не выходит на связь с родственниками – сообщал накануне ее брат Алексей. Но нынешний муж Распутиной разъяснил сложившуюся ситуацию, призвав не беспокоиться о Лиде.

Пропавшая дочь Маши Распутиной нашлась


Несколько недель назад певица Маша Распутина и ее дочь Лида оказались в центре внимания СМИ. Брат Лиды Алексей вдруг сообщил о пропаже родственницы. По его словам, довольно долго он не может связаться с сестрой, что наводит и родственников Лиды, и поклонников звездной семьи на тревожные мысли. А ведь дочери Распутиной представилась возможность оформить имущество своего отца Владимира Ермакова, оставленное в наследство.

Однако, как сообщили накануне в стане Маши Распутиной, о пропаже Лиды речь не идет. По словам мужа певицы Виктора Захарова, средства массовой информации значительно преувеличили ситуацию. На самом деле, по его словам, с Лидой все в порядке, а мама поддерживает с ней контакт:

«За Лиду можно не беспокоиться, с ней все хорошо. Она никуда не терялась, мы с ней находимся в постоянном контакте. Советую не верить слухам».

Новости из жизни знаменитостей
В настоящее время Распутина, ее дочь и другие члены ее семьи получают много предложений сняться в популярных ток-шоу на центральных телеканалах. Но популярная исполнительница не хочет освещать свою семейную жизнь перед миллионами людей.


Маша Распутина

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии