Вверх

Жена оскандалившегося Михаила Ефремова оправдывает поведение супруга

Супруга актера Михаила Ефремова, которого обвинили в неподобающем поведении перед зрителями, вступилась за мужа. По словам Софьи Кругликовой, информация, которая распространяется о Ефремове, как минимум, наполовину не соответствует действительности.

Жена оскандалившегося Михаила Ефремова оправдывает поведение супруга
У популярного актера Михаила Ефремова возникли неприятности – после недавнего спектакля в Самаре с его участием в Сети развернулась его травля. Актера обвинили в непрофессионализме и хамском поведении, а этот конфликт получил очень широкую огласку.


Супруга Ефремова вступилась за знаменитого мужа, дав понять, что не сомневается в его профессионализме и порядочности. Софья Кругликова заявила, что супруг обожает свою работу, отдается ей на все 100% и вряд ли мог появиться на сцене в нетрезвом состоянии, как об этом рассказывают.

Новости из жизни знаменитостей
В то же время супруга актера признает: Ефремов – человек вспыльчивый, и вполне мог обронить нецензурное слово перед зрителями. Но при этом Кругликова не сомневается: если муж действительно ругался, значит, на то были причины, и, скорее всего, его просто спровоцировали:

«Могли ему нахамить, а он этого терпеть не может и всегда отвечает очень жестко. Думаю, то, что случилось, - это ответная реакция на что-то неуместное. С трудом верю в то, что описывают «очевидцы». Наполовину – это вранье. Миша, конечно, мог выразиться, если какие-то условия принимающей стороны были не выполнены».

Михаил Ефремов

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии