Вверх

Лучший тату-мастер студии Тимати Анна Дарбицкая: «Мне хочется помочь людям»

Анна Дарбицкая, работница тату-студии Тимати, стала одним из самых уважаемых тату-мастеров Москвы. На сегодня ее клиентами являются звезды шоу-бизнеса и спорта, но одно из главных качеств Анны умение помогать людям, которые действительно нуждаются в помощи.

Лучший тату-мастер студии Тимати Анна Дарбицкая: «Мне хочется помочь людям»
Еще несколько лет назад девушка по имени Анна Дарбицкая была никому не известной, а теперь она работает с такими знаменитостями как Тимати, Скруджи, Кети Топурия и другими звездами шоу-бизнеса и спорта. Все дело в том, что Анна устроилась на работу в тату-студию «13 by Black Star», владельцем которой является рэпер Тимати.


Анна Дарбицкая работает в студии Тимати всего пару лет, однако за это время она успела стать действительно популярной и уважаемой персоной в Москве. Девушка рассказывает, что поток ее клиентов практически не прекращается, а некоторые клиенты возвращаются в студию, часто даже не один раз.

Любимый клиент Анны – сам Тимати, а тот, в свою очередь, считает ее лучшим мастером в Москве. Но настоящей особенностью работы Дарбицкой является ее мастерское умение перекрывать шрамы:

«Знаю, как важно для девушки быть уверенной в себе на все сто процентов. Я убеждена в своих силах и мастерстве. Мне хочется помочь людям».

Меж тем, Анна не считает свою профессию сугубо мужской. К тому же, как утверждает мастер, девушки, в основном, гораздо терпеливее переносят тату-сеансы, чем мужчины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии