Вверх

Дмитрий Маликов посмеялся над своими поклонницами

Дмитрий Маликов опубликовал новый юмористический ролик в своем Instagram. Артист подшутил над своими поклонницами, показав самые распространенные реакции фанаток при встрече с ним.

Дмитрий Маликов посмеялся над своими поклонницами
Расцвет популярности Дмитрия Маликова пришелся на 90-е и начало 00-х годов, однако даже сейчас артисту удается поддерживать свое имя в тренде. Маликов пошел по рискованному, но, как показывает практика, оправданному пути. Дмитрий начал записывать совместные песни и клипы с популярными артистами современности, стал блогером и начал снимать юмористические ролики.


В этот раз, в своем Instagram, Маликов опубликовал юмористическое видео, в котором подшутил над своими поклонницами. Артист рассказал, что есть несколько типов его поклонниц – все они реагируют на Дмитрия по-разному, но при этом реакция их в любом случае оказывается очень яркой.

Некоторые фанатки Маликова отказываются верить, что собственными глазами увидели кумира, другие приходят в такой восторг, что начинают боготворить артиста. Многие по-прежнему хотят от него детей, а некоторые готовы провести с ним ночь. Но больше всего в этой ситуации не повезло мужьям поклонниц Дмитрия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии