Вверх

Дима Билан чуть не сошел с ума из-за Ольги Бузовой

Дима Билан уважительно относится к творчеству Ольги Бузовой. На днях он нашел на одной из картин девушку, чей профиль ему очень напомнил профиль певицы.

Дима Билан чуть не сошел с ума из-за Ольги Бузовой


На сегодняший день Дима Билан является одним из самых популярных артистов российской эстрады. Причем Билан добивается популярности не благодаря черному пиару, а своим собственным талантам, помимо этого, певец ни разу не отозвался плохо о коллегах по шоу-бизнесу. К примеру, Дима очень хоршо относится к Ольге Бузовой, которую сегодня многие так и норовят раскритиковать за что-либо. Билан называет ее "феноменом" и считает, что ее музыка очень легкая и запомнинающаяся, именно поэтоу Ольга сегодня так популярна.

А на днях Билан увидел на одной из картин образ Бузовой: об этом артист незамедлительно рассказал поклонникам в "сторис" Instagram.

"Я сижу тут, а напротив висит картина. Ну, скажите мне, то ли сошел с ума, то ли это Оля Бузова?! Античная героиня просто, как я смотрю. Ну, правда!", - признался Дима.

Новости из жизни знаменитостей

Пользователи Сети отметили, что женщина, изображенная на картине, и вправду очень похожа на Бузову. Напомним, что у Ольги хорошие отношения с продюсером Билана, Яны Рудковской, поэтому не исключено, что Бузова в скором времени примет участие в одном из новых клипов певца. Сравнительно недавно Ольга уже становилась героиней музыкального видео подопечных Рудковской, группы "Градусы".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии