Вверх

Айза Анохина обиделась на мужа и сына

Айза Анохина призналась, что обиделась на мужа Дмитрия и своего старшего сына Сэма. Родные Айзы проводят друг с другом все больше времени, поскольку их объединяют общие увлечения. Анохина считает, что ей нужно что-то предпринимать.

Айза Анохина обиделась на мужа и сына
Несколько дней назад Айза Анохина призналась, что ее старший сын Сэм всерьез увлекся единоборствами. Сейчас Сэм живет с мамой и ее вторым супругом Дмитрием Анохиным, который сумел найти общий язык с ребенком. Оказывается, именно Дмитрий теперь постоянно тренирует мальчика, проводя с ним все больше времени.


Сегодня, десятого марта, Айза рассказала, что обиделась на мужа и сына. По ее словам, они настолько увлеклись спортивными тренировками, что попросту перестали обращать на нее внимание, и это обидело Анохину.

В то же время Айза прекрасно понимает, что и ее муж, и ее подрастающий сын – настоящие мужчины, и вполне логично, что им интереснее проводить время друг с другом, а не с ней. У них много общих увлечений, есть интересные темы для разговоров. Айза не может определиться, как ей поступить в данной ситуации, чтобы не потерять контакт с родными.

«Сложновато жить в мире настоящих мужчин, где твоё слово не имеет никакого значения... эх, нужно что-то сделать. Разбавить эту компанию тестостерона, а то скоро сама буду по груше бить», - делится Айза.

Нагуляли сегодня 10.000 шагов по Мельбурну) а у нас ещё и 5 вечера нет) будем гулять ещё) очень сильный ветер в городе. Как чувствовала, что надо брать тёплую одежду)) но Чуви сказал, что жара и брать ничего не надо 😹 не послушала свою интуицию) были в музее Australian Centre for Contemporary Art) ну мне не очень))) 😹 я не совсем понимаю современное искусство) но для нашей квартиры взяла идею с книгами) у нас скоро ремонт 😭😹 мы морально готовимся) и высматриваем всякие стили для нашего домика) 😊❤️💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии