Вверх

Катя Жужа подколола Ксению Бородину при помощи пакетов

Катя Жужа не общается с Ксенией Бородной на протяжении длительного времени. А на днях Жужа решила подколоть свою бывшую подругу, очевидцами поступка Кати стали миллионы пользователей Сети.

Катя Жужа подколола Ксению Бородину при помощи пакетов


Еще некоторое время назад Катя Жужа и Ксения Бородина были лучшими подругами. Однако между знаменитостями пробежала черная кошка: женщины перестали общаться. Каждая из них не раскрывает истинную причину ссоры, но многие полагают, что Бородина решила пресечь общение с Жужей после того, как та позволила себе флирт с Курбаном Омаровым.

А недавно Ксения отметила свой день рождения в Милане. Она продемонстрировала подписчикам дорогие подарки, которые преподнес ей супруг, причем Бородина сфотографировалась с пакетами известных брендов. На эту тему решила пошутить и Катя Жужа, которая также недавно посетила Европу. Жужа также опубликовала у себя в микроблоге фотографию с многочисленными пакетами и отметила, что процесс их открывания необходимо запечатлеть для "сторис".

"Шоппинг удался, теперь можно лететь домой. Р.s: надо не забыть процесс открывания пакетиков поснимать для "сторис", - отметила Катя.

Подписчики знаменитости поняли, что ее "выпад" адресован Бородиной, ведь Ксения имеет привычку фотографироваться с пакетами. Многие уверены: таким образом Бородина демонстрирует свою состоятельность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии