Психолог объясняет, почему страдания Бузовой вызывают злорадство у хейтеров

573

Профессиональный психолог Людмила Кукушкина попыталась объяснить, почему Ольгу Бузову активно травят в Сети. Даже в моменты, когда певице действительно тяжело и больно, ее продолжают критиковать.


Звезды шоу-бизнеса и прочие знаменитости вместе с ростом своей популярности получают все больше критики в свой адрес. Яркий тому пример – Ольга Бузова, которую часть ее подписчиков буквально затравили после того, как певица недавно травмировала ногу.


Профессиональный психолог Людмила Кукушкина попыталась объяснить, почему так много людей злорадствуют, когда звезда искренне страдает. По словам эксперта, причин такого злорадства может быть несколько, но первая среди них – зависть. Естественно, что среди 12,5 млн. подписчиков Ольги есть те, кто радуется за Бузову, а есть и те, кто завидует ее успехам.

Вторая причина травли – провокационное поведение Ольги, которое либо наблюдается сейчас, либо встречалось в ее биографии ранее.

[media=https://www.instagram.com/p/Bfi7rQkh-_Z/]

К тому же, многие люди просто не понимают того, зачем Бузова выставляет все свои переживания, эмоции, страдания напоказ. Не привыкшие к такому принципу поведения, они критикуют звезду.

[media=https://www.instagram.com/p/Bfii-b-BeBg/]

Наконец, многие интернет-пользователи начали чувствовать вседозволенность, и пользуются этим в соц. сетях.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ