Дана Борисова: «Больше всего опасаюсь срыва по алкоголю»

0 комментарии 252

Дана Борисова прокомментировала слив ее откровенных фотографий в Интернет, объяснив, как снимки могли оказаться в Сети. Звезда очень рада, что, несмотря на все трудности, она по-прежнему держит себя в руках. Но некоторые опасения по поводу своих зависимостей у нее все же есть.

Дана Борисова: «Больше всего опасаюсь срыва по алкоголю»
Некоторое время назад в Сети появились откровенные фотографии Даны Борисовой, а также ее провокационные переписки. Телеведущая решила прояснить ситуацию и рассказала, как обстоят дела в ее жизни прямо сейчас.


Борисова призналась, что любит делать свои откровенные фотографии. Эти снимки остаются в личном архиве Даны, исключение составляют некоторые близкие люди звезды. Она подозревает, что кто-то из них и слил снимки Борисовой. Звезда огорчена только тем, что никто из ее близких не поддержал ее в этом скандале.

[media=https://www.instagram.com/p/BgIyhiXn3x8/]

Скандальная ситуация не расстраивает Борисову – больше всего она рада, что по-прежнему держит себя в руках после лечения от зависимостей. По поводу наркотиков Дана даже не переживает – уверена, что оставила это в прошлом. Больше Борисову тревожит алкогольная зависимость, ведь алкоголь постоянно ее окружает:

«Честно говоря, я больше всего опасаюсь срыва по алкоголю, наркотики – забытая тема, не вызывает страха. А алкоголь – он все время рядом, в магазинах…»

[media=https://www.instagram.com/p/BfnvWp7HfPY/]
Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии