Вверх

Стефания Маликова о рождении братика: «Когда увидела мальчика, расплакалась»

Дмитрий и Елена Маликовы стали родителями долгожданного сына в начале этого года. Они до последнего хранили новость о скором пополнении в секрете. Их дочь Стефания была удивлена, когда узнала, что у нее появится братик, а рождение мальчика ее очень впечатлило.

Стефания Маликова о рождении братика: «Когда увидела мальчика
В начале 2018-го года в семье Дмитрия Маликова произошло прибавление – на свет появился сын музыканта. Для поклонников эта новость стала настоящим сюрпризом, ведь Дмитрий и его жена Елена до последнего хранили ее в тайне. Но не только фанаты, но и даже дочь Стефания не была в курсе скорого рождения брата.


Стеша призналась, что когда родители, уже перед самым рождением сына предупредили ее о пополнении, она была очень удивлена, тем не менее обрадовалась. Родители Стефании безумно рады, что дочь так хорошо восприняла новость. Ну а после появления мальчика на свет, Стеша отнеслась к нему очень тепло.

«Мама боялась мне рассказывать, боялась моей реакции. Однако я была очень счастлива. А потом, когда увидела мальчика, расплакалась. Раньше я никогда не видела такого маленького ребенка. Мне тогда показалось, что это такое настоящее Божье чудо, он просто потрясающий», - рассказывает Стеша.

[media=https://www.instagram.com/p/BgGuSBPh3U3/]

Дмитрий Маликов добавил, что Стефания была очень взволнована перед знакомством с малышом, но отлично подготовилась. Девушка украсила дом голубыми шарами, тем самым подготовив для братика сюрприз.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf_RKOEhNtm/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии