Вверх

Анастасию Стриженову поздравляют с беременностью

Анастасия Стриженова, дочь Екатерины и Александра Стриженовых, которая живет за границей, начала скрывать фигуру под свободной одеждой. Поклонники это заметили и начали поздравлять Настю с беременностью.

Анастасию Стриженову поздравляют с беременностью
Наследница Екатерины и Александра Стриженовых, Анастасия Стриженова, давно живет за границей, вместе со своим возлюбленным. Девушка ведет закрытый образ жизни, тем не менее ведет страничку в соц. сети. Подписчики Анастасии заметили, что в последнее время она тщательно скрывает свою фигуру. Это натолкнуло их на мысль, что она находится в беременном положении, и они отметили это в комментариях:


«Арбузик невидимка», «Маскируйся не маскируйся, а все равно все с вами ясно! Счастья вашей растущей семье!».

Примечательно, что Анастасия удаляет некоторые комментарии, которые могли бы разоблачить ее «интересное» положение. Это только еще больше наталкивает на мысль о ее беременности.

Стриженова действительно тщательно прячет фигуру. Причем даже когда Анастасия выкладывает «домашние» фотографии без верхней одежды, все равно предпочитает показывать только те фото, где она запечатлена в свободной одежде. Ни Настя, ни ее звездные родители пока никак не комментируют предположения подписчиков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии