Ольга Рапунцель не отказывается от интима с мужем на позднем сроке беременности

947

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель, которая находится на финальной стадии беременности, не стала отказываться от интимной жизни с мужем. Она объяснила, что прошла консультацию у врача и не услышала никаких противопоказаний.


Участница шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель, несмотря на солидный срок беременности, не боится вступать в интимную связь со своим мужем Дмитрием Дмитренко. Ольга призналась, что даже на последних неделях срока между ней и супругом время от времени случается близость.


Рапунцель объяснила: проконсультировалась с доктором, и тот позволил ей заниматься любовью. В то же время Ольга признает: не у всех беременных женщин есть такая возможность – все зависит от индивидуальных особенностей. Обязательно перед контактом с партнером, по словам Ольги, нужно пройти консультацию у доктора.

«Если доктор говорит, что угроз нет, с ребенком все в порядке, с мамочкой все хорошо, наоборот, заниматься любовью — это даже полезно и не опасно. И то, что люди пишут иногда… Мне становится их жалко. Им нельзя — это не означает, что всем нельзя», - делится Рапунцель.

[media=https://www.instagram.com/p/BgJlo4vnvYZ/]

По словам Ольги, интимный контакт на позднем сроке даже полезен для малыша, если, конечно, нет никаких противопоказаний. Он, как отмечает Рапунцель, помогает ребеночку принять правильную позу в утробе, и таким образом, позволит родам пройти легче.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf8l9ibHWeV/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ