Вверх

Дарья Пынзарь «прокололась» с кредиткой мужа

Дарья Пынзарь призналась, что ее поездка в Милан на день рождения Ксении Бородиной обернулась небольшим конфузом. Муж Даши доверил ей забронировать номер в отеле, оставив свою кредитку, но та не очень хорошо справилась с этим поручением.

Дарья Пынзарь «прокололась» с кредиткой мужа
На этой неделе Ксения Бородина отмечала свой день рождения и позвала близких друзей праздновать в Милан. Среди гостей именинницы присутствовала и Дарья Пынзарь. Уже по возвращению в Москву Даша рассказала подписчикам забавную, хоть и не очень приятную историю, которая с ней приключилась.


Оказывается, Дарье удалось «удивить» своего мужа в этой поездке. Пынзарь призналась, что «прокололась» с деньгами супруга, когда бронировала отель. Дело в том, что Сергей вручил ей свою кредитную карточку и поручил жене забронировать номер в отеле Милана. Естественно, Дарья должна была снять один номер на двоих, однако ошиблась и забронировала два номера. К своей ошибке Пынзарь относится с ироничным юмором:

«После этой поездки в Милан, я поняла что ещё долго могу удивлять своего мужа, представьте себе как он удивился что я заказала случайно два номера с его карточки на нас двоих. Это была моя первая самостоятельная бронь по его просьбе...»

После этой поездки в Милан , я поняла что ещё долго могу удивлять своего мужа, представьте себе как он удивился что я заказала случайно два номера с его карточки на нас двоих😂😂😂это была моя первая самостоятельная бронь по его просьбе... по его глазам я поняла что больше он просить меня о такой «ерунде» ( от так выразился когда говорил что в этом ничего сложного не будет) меня не станет))) 😅😂но надо отдать должное его выдержке ни слова не сказал обвинительного 😂😂😂😂

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

Даша поняла, что муж больше не будет поручать ей такие «мелочи». Впрочем, Сергей отреагировал на ошибку жены довольно сдержанно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии